方伟率专家团赴我国西南地区服务竹产业转型发展 我院品牌国际化传播研究中心接洽国家电网陕西电力公司嘉宾     DATE: 2018-04-24 04:02

伟率专家发展我院品破校纪录一项加9分;破省大学生最高纪录一项加15分;破全€

演播室的地板是由黑、团赴我国西白、团赴我国西灰三种颜色涂成的,这就是用于做特效的地板。当需卐要特效时,它们会被投放到这些特殊颜色的地板上。同样,在播报天气预报时,主持人时看不到观众能看到的中国地图的,那里只是一张绿幕。主持人叔叔又给我们讲解了直播和录播的区别。录播是提前录好的一段视频,♂直接放上去就可以了,而相反,直播的要求更高,因为主持人需要随机应变对付突发状况,也可能出现忘词的情况。我印象最深的一个技术就是播放延时。延时直播是指有观众参与的现场直播节目提前一定时间开始,南地区服务延◎时直播就是节目播出的时间,南地区服务要比节目开始的时间有一定的延迟。延时的目的是为监播人员提供一定的监播时间,以防止主持人失误或技术失误无法播出。国家广电总局规定,有群众参与的电视节目必须延时播出20秒以¢上。延时直播绝非录播。录播是指播出前把整档节目按播出要求编辑录制,做成完整节目的播出带,按规定播出时间进行播放的方式。

方伟率专家团赴我国西南地区服务竹产业转型发展 我院品牌国际化传播研究中心接洽国家电网陕西电力公司嘉宾

2018年4月10日星期二,竹产业转型很高兴有机会和同学们一起到中国教育电视台参观,♀中国教育电视台简称“CETV”。到了中国教育电视台,牌国际化传孙老师带我们坐电梯上楼,牌国际化传一出电梯,我们来到左边的一间大厅里。这个厅很大,一进门就看到地上有象火车铁轨一样的轨道,但是火车轨道要窄的多,我左右⊿看了一下,看到了轨道上摄像机,我立刻就明白了轨道的用途。跨过轨道,往左走,我看到了三个大屏幕,上面正在动态播放着长安街的实景,每个屏幕都从不同的角度显示长安街的景象。电视台的郑老师向我们介绍了☆这个大厅的用途。这里是专门邀请专家来到现场进行直播的地方,播研究中心屏幕前面有一张桌子和四把椅子,播研究中心是给主持人和专家坐的,这个地方叫“长安街”。

方伟率专家团赴我国西南地区服务竹产业转型发展 我院品牌国际化传播研究中心接洽国家电网陕西电力公司嘉宾

郑老师让我们转过身向后看,接洽国家电我看到了一个拍摄机,接洽国家电拍摄机是一个机√器人。这是一款新的拍摄机,以前,是由专业人员在现场拍摄,调整角度,现在变成了由人在另一个房间控制机器人来拍摄,这个房间叫导播间。我们来到了导播间。房间有倒计时的时钟,网陕西电力还有许多机器,网陕西电力还有一个大屏。幕,上面分成了许多个小屏幕,有的在显示正在播出的节目,还有的是黑屏的。

方伟率专家团赴我国西南地区服务竹产业转型发展 我院品牌国际化传播研究中心接洽国家电网陕西电力公司嘉宾

出了导播间,公司嘉宾郑老师带我们参观了主播间。主播间在一张像“C”形的桌子,公司嘉宾面对摄像机,左边坐女主播,右边坐男主播。郑老师让大家轮↗流坐下来体验一下当主播的感受。我刚坐上去,就发现正前方有四台摄像机。这时郑老师告诉我们,最上面那台摄像机能调节高低,它的作用不大,主要是下面那三台摄像机来拍摄,上面这台摄像机降下来,就是告诉主播※拍摄开始了。下面的三台摄像机,中间的是来拍男女主播的,女主播面对的那台是专门拍女主播的,同样,男主播也面对着一台专用摄像机。

随后我们与郑老师合影,伟率专家发展我院品上午的参观活动就结束了。4月16日,团赴我国西山东大学艺术学院“立信·强身·育美”诚信状教育主题活动在洪家楼校区开展,团赴我国西活动继承了往届“诚信状”系列活动的优秀传统,以提高艺术学院学生综合素质为目标。活动共有30名同学参┄加,艺术学院学生会负责对此次活动进行监督和记录。

7点10分,南地区服务同学们准时在操场集合。首先,南地区服务由魏铭豪带领大家进行跑前准备活动:深蹲、腿部拉伸等活动,以保证跑前的充分热身,避免跑步过程中⊿造成拉伤。活动进行时,由一名同学带领大家进行训练,活动中同学们根据自己身体素质来控制和调整运动的时间和强度。晨跑活动结束后,再次由魏铭豪同学带领大家进行放松运动。此次“诚信状”教育♀主题活动的目的在于促使艺术学院广大学生形成良好的行为习惯和生活方式,竹产业转型进而在未来的学习生活中能够实现更优秀的发展。对于“诚信状”教育主题活动,竹产业转型同学们积极性较高,在接下来的工作中,艺术学≈院学生会将继续对 “诚信状”教育活动的进展情况持续跟踪,恭请大家继续关注。

近日,牌国际化传艺术学院音乐系教工党支部与学生党支部举行了“大手拉小手,我们一起走”——师生结对党员民主生活会。学院期待大家通过与教工党员的紧密结对,播研究中心在思想认识上、播研究中心在专业技能上、在服务大众┆上有更深、更强、更广的飞跃。教师希望学生要继续加强学习与实践,通过文艺汇演、实践实习、专业竞赛等舞台展示特色。