阳光在线官网

推动扶贫和援派工作再上新台阶 援派工作再防空兵指挥

2018-06-18 11:30      点击:305

推动扶贫和河北高邑经济开发区管理委员会公开招聘工作人员公↗告

炮兵指挥⊿,援派工作再防空兵指挥,援派工作再装甲兵指挥,工程兵指挥,防化兵指☆挥,航空飞行与指挥,地面领航与航空管制,航天指↖挥,侦察与特种兵指挥,通信指挥,电子对抗指挥与◎工程,军事情报,作战信息管理,预警探测指挥,军¢事交通指挥与工程,汽车指挥,船艇指挥,航空兵场⊿站指挥,国防工程指挥,装备保障指挥,军需勤务指┆挥,指挥信息系统工程上新台阶上一篇:瑞思学科英语20♂18校园招聘

推动扶贫和援派工作再上新台阶

推动扶贫和河南省教育厅关于河南省教育科学“十三五”规划2018年度电化教育专项课题组织申报工作的通知各省辖市、援派工作再省直管县(市)教育局,厅直属单位(学校):为科学推进我♀省教育信息化工作,上新台阶现将河南省教育科学“十三五”规划2018年度电化教育专项课题组织申报工作通知如下:

推动扶贫和援派工作再上新台阶

(一)2018年度电化教育专项课题拟立100项,推动扶贫和其中重大┄课题20项,推动扶贫和重点课题80项。课题资助经费及相关工作经费由河南省电化教育馆统筹安排,重大课题每项资助2万元,重点课题每项资助5000元。(二)电化教育专项课题≈重大课题依据重大课题选题指南(见附件1)申报,援派工作再重点课题自拟题目申报,援派工作再选题尽量不与重大课题选题重复。申请者设计研究内容时,要注重理清现状、发现问题、分析原因、借€

推动扶贫和援派工作再上新台阶

£鉴经验、上新台阶提出对策、明确保障;要注重运用科学数据、客观事实研究问题;要注重应用性,突出实践性。课题研究自立项之日起两年内完成。

(一)电化教育专项课题由省教育科。学规划领导小组办公室(以下简称“省教科规划办”)、推动扶贫和省电化教育馆与课题承担单位共同管理。课题承担单位要将批准的电化教育专项课题列入单位重点科研计划,推动扶贫和提供所需条件√,加强监督检查并及时帮助解决存在的问题,以保障课题研究正常进行、按时高质量完成研究任务。援派工作再10:00-12:00综合应用能力↗

(3)笔试地点。本次笔试在各市区设立考区。报考各市区事业单位招聘岗位的应聘人员在该市区政府所在地考区参加笔试,上新台阶具体地点安排详见准考证。笔试考务♀工作由各市区人力资源社会保障局负责组织实施。推动扶贫和(4)成绩查询。笔试成绩预计于6月下旬公布。应聘人员可登陆陕西人事考试网查询本人成绩。

笔试主观题↖采取网络阅卷、援派工作再客观题机器阅卷,援派工作再对缺考、违纪和零分三种情形有异议的,可在发布笔试成绩次日起3个工作日内,由应聘人员本人向陕西省人事考试中心当面提交☆复核申请。其他情形,不受理复核申请。陕西省人事考试中心按规定程序受理考生复核申请。(5)自主就业退役士兵加分。根据《陕西省实施<退役士兵安置条例>办法》(省政府≈令第163号)规定,上新台阶对2011年至2017年陕西省自主就业退役士兵应聘管理岗位的按有关规定予以加分。加分计入笔试成绩。

卫生管理学院系列党建“微活动”:见微知著,春风化雨
校领导调研经管学院学科建设工作