重庆交通大学土木工程学院2018年度博士研究生复试实施细则 中共中央 国务院关于对《河北雄安新区规划纲要》的批复     DATE: 2018-04-24 03:54

£开放。下午最后两节课的时间,重庆交通阅览室里挤满了学生,重庆交通图书馆前排着长队。一夫当关守在门口管理外借的,是一位永远挂着厌弃漠然和公事公办神情的男老师。有趣的是,学生们往往不知道⊿自己要读什么具体的书,图书馆也不提供书库目录让你知道里面有什么书,排着长队的学生只能凭空描述自己需要什么类型的书。所以你每次都不知道会遇到什么样的结果。为此我不知道读♀了多少奇奇怪怪的小说,比如篇幅巨大的《金甌缺》《星星草》,还有很著名的萧军写的很不著名的《吴越春秋史话》,也让我经常意外地知道了很多闻所未闻的书和作者,全套儒勒凡尔纳√的幻想小说就是从图书馆里获得,我居然还得到一本上海译文出版社出版的博尔赫斯短篇小说集,借着运动会的时候坐在人声鼎沸的操场上读完了。

①贴有本人照片的《2018。年山大附中实验学校教师招聘报名表》,学土木工程学院201并在报名表空白处签名。③国家承认的学历年度博士学位证书; 2018年应届毕业生需提供加盖毕业☉院校公章的毕业生推荐表。

重庆交通大学土木工程学院2018年度博士研究生复试实施细则 中共中央 国务院关于对《河北雄安新区规划纲要》的批复

④报考岗位要求的教师资格证(暂未取得教师资格证的应届毕业生审核时无需提供,研究生复试院关于对河但要在电子报名表的教师资┄格证编号栏注明,研究生复试院关于对河并于正式入职前取得教师资格证,否则不予聘用)。(1)上述材料中①须提供原件,实施细则中②③④⑤均须提供原件和一份复印┆件。共中央国务规划纲要(2)全部材料须按顺序排列并装订成册。

重庆交通大学土木工程学院2018年度博士研究生复试实施细则 中共中央 国务院关于对《河北雄安新区规划纲要》的批复

(3)应聘人员现场提交上述材料交由招聘单位工作人员验证,北雄安新区验证后原件交还本人,其↖余材料由招聘单位留存备查。(4)资格审查结果当场公布,批复上述需提交的所有材料如有弄虚作假者,一律取消聘用资格。

重庆交通大学土木工程学院2018年度博士研究生复试实施细则 中共中央 国务院关于对《河北雄安新区规划纲要》的批复

重庆交通(5)材料审⊿核通过人员需要交考务费每人80元。

学土木工程学院201笔试时间:2018年4月22日上午8:30至10:10。8年度博士£持本人有效《居民身份证》(含有效临时身份证)和《笔试准考证》进入考场参加笔试。

未完成笔试所有科目、研究生复试院关于对河未┆取得有效成绩的,取消进入下一环节资格。实施细则中笔试成绩=职业能力倾向测验成绩+综合应用能力成绩。

笔试成绩公√布后,共中央国务规划纲要由“县招考办”确定“笔试环节最低笔试合格分数线”(“最低笔试合格分数线”是指进入下一环节的笔试成◎绩与加分之和的最低成绩),共中央国务规划纲要并在“荔波县人民政府网” (政务公开—人事信⊿息(人员招聘)栏目进行公示。资格复审采取现场审查方式进行,北雄安新区由招聘单位或其主管部门负责,具体时间及地点¢另行通知。